Agroalimentaire

Recevez les actualités
BON et Bien : quand le social business ouvre les portes de l’emploi
Actualités Publié le 31/01/2016

BON et Bien : quand le social business ouvre les portes de l’emploi

Prenez des tonnes de légumes écartés du circuit de distribution classique, ajoutez une bonne dose d’aide à la réinsertion, saupoudrez du savoir-faire de grands chefs…
Vous obtenez la recette de l’entreprise BON et Bien, qui produit chaque jour plus de 400 litres de soupe tout en favorisant le retour à l’emploi de chômeurs de longue durée.
Une initiative originale née de la réunion de sociétés privées et d’associations oeuvrant en faveur d’une économie plus durable.

  • Business,
  • Diversité,
  • Intégration,
  • Agroalimentaire,
  • Industrie
Etude d’attractivité des métiers de l’agroalimentaire. Une image positive mais contrastée, selon l’activité.
Baromètres & études Publié le 11/09/2013

Etude d’attractivité des métiers de l’agroalimentaire. Une image positive mais contrastée, selon l’activité.

Quelle est l’image du secteur agroalimentaire ? Quelle est l’évolution des niveaux de rémunération ? Quels sont les critères de satisfaction et d’insatisfaction des salariés du secteur ? Randstad vient de publier la 2ème édition de son étude sur l’attractivité des métiers de l’agroalimentaire. Un secteur toujours attractif mais qui doit offrir davantage de perspectives pour fidéliser les candidats !

  • Salaire,
  • Agroalimentaire,
  • Industrie
Haut de page

Inscrivez-vous à la newsletter Mag’RH ! et recevez toute l’actualité RH par email.

Loi Informatique et Libertés Ne plus afficher